Das Hotel am Ende einer kleinen Passage ist praktisch mitten in Paris (Montmartre) aber doch absolut ruhig. Für einen Städtetrip (ohne Auto) ideal, man ist gleich im Geschehen. Frühstück kann man zubuchen (auch kurzfristig) oder um die Ecke in eins der zahlreichen Cafe's ausweichen. Gäste aus "aller Herren Länder" .... und aller Altersklassen. Das Restaurant "Tavern" (so ich mich recht an den Namen erinnere) liegt schräg gegenüber der Passage. Das nette Personal hatte viel Spaß mit unseren Versuchen auf französisch zu bestellen. Ist aber einwandfrei gelungen und wir haben vorzüglich gegessen.
Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Gestört haben uns nur die 2 Einzelbetten, wir hatten aber auch nicht explizit ein Doppelbett gebucht. Die Aussicht beschränkte sich auf die Wand des nächsten Hauses. Dafür ist es aber total ruhig (und das mitten in Paris). Der Teppich hatte schon bessere Zeiten gesehen, das Bad war dagegen großzügig und absolut sauber.
Die Gastronomie beschränkt sich auf das mögliche Frühstücksbüfett. Ist jetzt nicht überragend aber in Ordnung. Hervorzuheben ist der frisch gepresste O-Saft (vom Automaten).
Überaus freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Jederzeit wird einem bei Problemen oder Fragen weitergeholfen.
Vom Gare de l'Est waren es nur ein paar Metrostationen zum Hotel. Auch zu Fuß ist man zügig am Louvre oder Sacre Coeur. In der unmittelbaren Umgebung mehrere nette Cafe's und Restaurants (auch FastFood wenn's sein muss).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife