- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo :-) Ich versuch mal ne Bewertung für dieses Hotel abzugeben, denke es ist jedem damit geholfen wenn er auf der Suche ist um was für seine Bedürfnisse zu finden und ich war auch froh was über dieses Hotel zu erfahren! Meine Freundin und ich 32+36 Jahre alt waren auf der Suche nach einem günstigen Thailand Urlaub, ich selbst war schon 2 mal vorher in Thailand und wußte deshalb was bei der Auswahl zu beachten war;-) Hua Hin ist eigentlich ein verschlafenes Fischerdorf(20000 Einwohner) indem es nicht all zuviel zu sehen gibt, aber ich wollte mich auch nur erholen und die Thailändische Küche genießen! Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand und ist ideal zum Baden mit Kindern, man kann ca. 100 Meter ins Meer reinlaufen! Im April waren dort kaum Touristen, nur an den Wochenenden war das Hotel mit Einheimischen belegt und etwas lauter! In das Zentrum fährt jeden Abend ein Shutle Bus, kostenlos(dauer 10 min.) zurück färht man ohne Problem für 1.50 Euro mit dem Tuk-Tuk pro Fahrt! Der Nachtmarkt war an jedem Abend unser Ziel und wer Fisch auf seinem Teller mag kommt dort absolut auf seine Kosten, absolut GENIAL und super günstig. Ein ganzer Red Snaper für 1.50 Euro und super Lecker. Das Hotel ist einfach eingerichtet, Landestypisch, sauber und wer seine Ansprüche nicht an einem 5 Sterne Bunker fest macht absolut gut bedient. Wer schon öfters in Thailand war weiß was ich meine!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut