Heidi (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum von Afrika

Wunderschöne Lodge direkt am Fluss gelegen. Mit bordwalk am Fluss, der mehrere romantischen Sitzgelegenheiten bietet. Sauberkeit, Service und Austattung perfekt. Die Gästestruktur ist international und sehr unaufdringlich. Handyverbindung und Intenetzugang etwas schwierig. Internet kostenpflichtig.Es gibt soviel zu sehen, da braucht man auchmal einige Tage keine elektronichen Medien. Wir waren im November kurz vor der regenzeit und hatten optimale Bedingungen und keine Mücken!!!!! Der Preis der Lode ist, wie die meisten Lodges in Botswana hoch aber gerechtfertigt. Ich feierte mit Unterstützung des sehr netten Personals meinen bisher schönsten Geburtstag. Über diesen Weg nochmals herzlichen Dank!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber schön und geschmackvoll eingerichtet. Großer Ballkon mit Liegestühlen vorhanden. Kostenlose Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Alles sehr sauber .

• Gut
  • In der Chobe Game Lodge gibt es All Inclusive mir lokalen alkoholischen Getränken und kostenloser Minibar.Die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt sowohl landestypische wie auch internationale Gerichte manchmal in Buffetform oder als Barbecue. Die Atmoshäre ist wunderschön und die Sauberkeit über jede Kritik erhaben.

• Das Pesonal hat gute Englischkenntnisse und ist sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Ich würde fast sagen perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt einen kostenlosen Wäscheservice.

• Die Lodge liegt ca. 20 km entfernt von Kasane, direkt im Chobe Nationalpark.Die Anreise mit dem eigenen Auto ist möglich (haben wir gemacht), aber ein guter Geländewagen ist notwendig, da die Pisten im Chobe sehr sandig sind.Es besteht die Möglichkeit in Kasane abgeholt zu werden.

• Gut

Es werden 2xtäglich Pirschfahrten im Cobe angeboten und 1x täglich eine Flussfahrt. Die Abendliche Pirschfahrt mit Sundowner am Fluss. Beides im Preis enthalten.Während des Aufenthalts hat man bei allen Pirschfahrten an denen man teilnimmt den gleichen Guide der also weiß was man schon gesehen hat und noch sehen möchte. Schöner Pool mit Liegestühlen und ausreichend Schatten. Kleines Fitnessstudio und SPA vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Heidi