Eine relativ neu gebaute Villa-artige Hotelanlage ist hübsch und gut. Die Einrichtungen sind überschaubar und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Vollpension zzgl. Nachmittags Kaffee (extra) und Kuchen. Sehr gute Angebote, nicht übertrieben aber gut, lecker und gesund. 3 Mahlzeiten am Tag sind als Buffet angerichtet. Viel Gemüse, Salat und Obst. Die Kuranwendungen waren gut und gut organisiert. Im Gegensatz zu einer großen Hotelanlage ist alles überschaubar, persönlicher und ausreichend. Wer eine gute Leistung, Erholung für kleines Geld haben will, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben!
Das Nichtraucher-Zimmer entspricht etwa einem 3-4 Sterne Hotel (Dehoga) mit einem kleinen Balkon mit 2 Stühlen. Im Badezimmer gibt es sogar eine Bidet. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und war funktional. Der eingebaute Kühlschrank war leider teilweise sehr laut.
Das Restaurant (auch als Frühstücksraum und Café/Bar) war einzige Gemeinschaftsraum des Hotels. wo man essen konnte. Dort fanden auch musikalische Darbitung und Tanzabende statt. Die Qualität und Quantität des Essens waren einwandfrei. Alles frisch Hergestellt. Fast immer Fisch und Fleischgerichte, etwas anders als bei uns zubereitet, aber sehr lecker. Viel Gemüse, Salate und Nachspeise.
Das Personal ist (egal in welcher Abteilung) sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen und verstehen Deutsch. Die Zimmerreinigung und der Handtücherwechsel (bei Bedarf) findet jeden Tag statt. Eine Lampe im Zimmer war kaputt und wir haben der Rezeption dies mitgeteilt. Am ersten Arbeitstag Vormittag wurde eine neue Glühlampe eingesetzt. Der Kühlschrank war leider sehr laut. Das Fernsehprogramm ( Erste, Zweite und RTL) war leider knapp.
Das Hotel liegt direkt am Wald. Direkt daneben ist ein Eingang (Strandpromenade) zum Strand, der ca. 100 m entfernt liegt. Sehr ruhig. Zur Hauptstraße (ca. 100 m) findet man einige Kiosken und Cafés, welche in der Nebensaison nicht alle geöffnet sind. Zum Leuchtturm ist ca. 20 Min.gut zu Fuß zu erreichen. Angebotene Ausflüge sind nach Kolberg (ca. 45 Km), nach Wollin (ca. 55 Km) und nach Swinemünde (ca. 50 Km).
Wir hatten Kuranwendungen. Im Pool hatten wir Wassergymnastik. Schön warm und vollkommen ausreichend um zu schwimmen. Die Liegestühle waren ausreichend vorhanden und Handtücher standen immer bereit. Alle Behandlungen (Moorpflaster, Strom, Massagen u.s.w.) fanden im Hotel statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Asako |