- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior-Zimmer für 14 Tage mit dem Programm 8 "Neues Leben" (18 Anwendungen pro Woche) gebucht. Bis auf den zu kleinen Schrank (wenn man nicht aus dem Koffer leben will) war das Zimmer einwandfrei. Das relativ neue Hotel ist in einem sehr guten Zustand. 90 % der Gäste (im Schnit 65 - 70 Jahre) im fast ausgebuchten Hotel waren Deutsche. Ansonsten mehrere polnische Gäste z.T. mit Kleinkindern. Reklamationen bzgl. des Zimmes bzw. Bad wurden umgehend beseitigt. Das Personal (mit Ausnahme des Chefs, einer Rezeptionistin und der Wassergymnastiktherapeutin) spricht überwiegend gut Deutsch, so dass es kaum Verständigungsprobleme gab. Die Wassergymnastik war recht einfallslos und und entsprechend langweilig (Montag Programm 1, Dienstag Programm 2, Mittwoch Programm 1, Donnerstag Programm 2 usw.). Alle sonstigen Anwendungen aus dem Programm 8 wurden kompetent und sehr wirksam durchgeführt. Wir durften unseren kleinen Hund mitbringen, dem es auch gut am Ostseestrand gefallen hat. Allerdings grenzt der Preis von € 15,00 pro Tag (ohne dass eine Leistung dafür erbracht wurde), schon an Wucher. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und haben uns ausgezeichnet erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut