Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unfreundliches Personal, kein Lächeln, bei Reklamation herablassende Art, plötzlich versteht man auch kein deutsch mehr. Man hat evtl. noch Schwierigkeiten beim "Dienen". Es werden Zimmer angeboten, die man nicht gebucht hat, wie z.B. gebucht Meerseite, man bekommt Zimmer über Parkplatz usw. Also, nie wieder Polen und nie wieder Niechorze Chinemera

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Andreas

Wir sind schon ein wenig erstaunt über ihre Bewertung. Diese weicht inhaltlich doch sehr von den Bewertungen vor und nach Ihrem Aufenthalt ab. Wir nehmen Kritik sehr ernst und arbeiten ständig daran unser Angebot noch besser zu machen. Jedoch können wir mit diesem Statement leider nicht sehr viel anfangen. Zumal uns auch keine Beanstandung Ihrerseits während Ihres Aufenthaltes bei uns bekannt ist. Schade, dass Sie uns relativ pauschal in Mißkredit bringen. Freundliche Grüße Das engagierte Team vom "Chimera Spa"