Ein kleines, feines Hotel mit 31 Zimmern, die Größe ist jeweils unterschiedlich, u.a. mit "Ausguck" (super kleiner Balkon,falls man dies Balkon nennen kann...) Wir hatten einen schönen, großen Balkon. Alles andere ist top, die Reinigung der Zimmer, die Physiotherapie, Massagen, Schwimmbad, Sauna, Grill-und Tanzabend, live Nachmittagsmusik.... Schmuckverkauf - von den netten Damen der Rezeption (von der Siedem Galerie Ewa Biernacka-Fröhlich)... Das Geschäft befindet sich in Rewal. Besonders die Vollverpflegung (Reisezeitraum beachten), einschließlich Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist sehr gut. Ich habe nur Kaffee getrunken, weil ich noch von dem leckeren Mittagessen satt war. Morgens gibt es helle, dunkle - und Körnerbrötchen, Weißbrot......und viel Auswahl. Das Rührei mit Speck und Zwiebeln war besonders lecker, der Palatschinken ebenso. Alles aufzuzählen wäre zuviel.... Lesen Sie auch meine Bewertung vom letzten Jahr.
Sehr schön gelegen, am Ende einer Zugangsstraße zum Meer, mit tollem Garten, nachts sehr ruhig - ca. 60m vom Strand entfernt. Ausflüge mit dem eigenen PKW nach Kolberg o.ä. oder, Sie fahren mit der Bahn ( sehr empfehlenswert) nach Rewal o.a. Orten, bzw. buchen eine Busfahrt über das Hotel.Der Leuchtturm, die Miniaturausstellung, und das Schmetterlingszelt sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Evelyn |