- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren vom 19.-22. Juni 2014 im Hotel Chiara und haben uns sehr wohlgefühl. Cinzia und Fabio sind sehr nette Gastgeber und insbesondere Cinzia weil sie mehrere Sprachen spricht -auch sehr gut Deutsch) hilft gerne weiter bei Fragen um Restaurants in der Nähe, Kultur rund um den Gardasee etc. Die Zimmer haben alle einen Balkon und haben eine angenehme Größe, auch das Bad ist sehr geräumig. Die Möblierung ist neu (2013). Besonders schön fanden wir das typisch italiensche Frühstück auf der Terasse mit schönem Blick in den Garten (alte Olivenbäume) mit leckeren Schinkensorten, Melone, Käse, Salami, Kuchen etc. Der Kaffee, Capucchino wurde frisch serveiert und war echt lecker. Rundherum ein schönes, kleineres Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Der Badestrand (Liegewiese) ist nur ca. 400 m vom Hotel entfernt- direkt gelegen an einem sehr schönen Campingplatz mit Restaurant. Die Bushaltestelle für den Bus nach Sirmione-Altstadt (Super alte Festung - Rheuma-Therme) ist ca. 200 m entfernt , von dort geht auch der Bus nach Verona merhmals täglich. - Wir kommen bestimmt wieder!0
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut