Heike (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Spitzen Strandlage !

Echt tolle Strandlage, Palmen, Sandstrandabschnitt, kleine eigene Hafenmohle, Hängematten, zwei Pools und Whirlpool. War überrascht vom Frühstück, war echt gut mit Buffet: Rührei, Speck, Croissants, Bagels, Cornflakes, frisches Obst etc. Hotel eignet sich für 1-2 Nächte für länger würde ich mehr Luxus benötigen.

• Sollten mal wieder zumindest im sanitären Bereich saniert werden. Zimmer müffelte etwas, wir haben dann gelüftet dann gings. Im Bad Rost an allen Armaturen. Habe über einige schwarze Haare von der Vorgängerin hinweg geschaut.

• Frühstück war gut. Sonst waren wir im Hotel nichts essen oder trinken.

• Rezeption: Einchecken lief reibungslos, die Kreditkarte wurde durchgezogen obwohl das Zimmer im Vorfeld bezahlt wurde. Dies war die Sicherheit falls wir Schäden verursachen. Zimmer: es stand noch ein alter halb leergevessener Joghurtbecher rum, sonst Handtücher, kolo Wasser, Handtücher alles in ausreichender Anzahl vorhanden. Frühstück: Eine Mitarbeiterin war anwesend und hat ständig aufgeräumt, Sachen nachgefüllt, geputzt, Fragen beantwortet. War überraschenderweise viel besser als erwartet.

• Gut
  • Super Lage direkt an der Keys Straße. Zimmer sind alle hinten raus Richtung Meer.

Zwei Pools und ein Whirlpool. Sahen okay aus. Wir waren aber nicht drin.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Heike