- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tatsächlich ist es so, dass die Lage des Hotels (direkt am Highway Nr. 1) abschreckt. Deswegen haben wir uns auch entschlossen, die teueren Ocean-View-Zimmer zu wählen. Mit dieser Wahl waren wir sehr glücklich. Schon beim einchecken wurden wir sehr nett willkommen geheißen. Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und mit einem Flat-Screen-TV ausgestattet. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben. Hätten uns auch länger hier wohl gefühlt. Grund ist eine tolle relaxte Atmosphäre. Liegt man an der Hängmatte nahe des Wassers, vergisst man ganz schnell, dass die Straße nur einen Steinwurf entfernt ist. Dem Hotel ist ein kleiner Hafen angeschlossen, der das Idyll perfekt macht. Das integrierte Frühstück ist eigentlich ganz o. k. Typisch amerikanisch hatl. Es gibt aber auch Obst, Flakes, Milch und Orangensaft. Mit dem Baden im Meer schaut es tatsächlich nicht gut aus, aber das hat uns persönlich nicht sehr gestört. Wir würden das Hotel, sollten wir nochmals nach Islamorada kommen auf alle Fälle wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut