Das Hotel verfügt aus unserer Sicht über eine ideale Grösse Es wirkt sehr familiär, was teilweise sicher auf die herzliche Art des Gastgeber-Ehepaars zurückzuführen ist. Ein Hotel mit Halbpension ist grundsätzlich begrüssenswert, wobei aber auch im Hotel im Speisesaal oder auf einer herrlich gelegenen Terrasse jeweils das Abendessen eingenommen werden kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und hält trotz des harten Schweizer Frankens bestimmt auch Vergleichen mit ähnlichen Hotels im Ausland stand. Zu berücksichtigen gilt auch, dass die Preise im Engadin in allen Hotelklassen ohnehin in der Regel im oberen Segment liegen. Das Hotel liegt sowohl für Sommeraktivitäten als auch für einen Winterurlaub sehr ideal
Wir erhielten ein sehr geräumiges und heimeliges Zimmer im zweiten Stockwerk mit Arvenholzmöbeln. Eine Eckbank sowie eine Sitzgruppe boten viele Sitzmöglichkeiten, was besonders bei schlechter Witterung begrüssenswert ist. Es bestand auch die Möglichkeit, einen Tee zu kochen. Das Bad/Dusche/WC war hell mit einem Fenster und tadellos ausgestattet. Der ruhig gelegene Balkon wirkte sehr einladend. Unser Zimmer war mit einem TV und einem Telefon ausgestattet. Das Zimmer war tadellos gereinigt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir genossen auch die mit sehr viel Liebe und Können zubereiteten Abendessen im Restaurant, wobei uns die Presie sowohl beim Essen wie auch bei den Getränken positiv überraschten.
Das Gastgeber-Ehepaar ist äusserst freundlich und zuvorkommend und stand uns stets beratend zur Seite. Auch die Angestellten trugen zur ausgezeichneten Atmosphäre im Hotel bei.
Das Hotel liegt im Zenrum von Surlej an einer überaus ruhigen Lage, umgeben von vielen Bäumen. Ein Gratis-Shuttle-Bus bringt die Gäste kostenlos nach Silvaplana oder zur Talsation der Corvatsch-Bahn, wobei die Haltestelle unmittelbar vor dem Hoteleingang liegt. Auto-Parkplätze sind in grosser Anzahl vorhanden. Direkt vom Hotel aus bieten sich viele Wandermöglichkeiten den Seen entlang Richtung St. Moritz, resp. Sils an.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Serh geehrter Herr Werner WOW Vielen Dank für Ihre detailierte und ehrliche Meinung. Es freut uns zu hören das Sie sich rundum wohl gefühkt haben. Der Gratis Tee und Kaffee auf dem Zimmer erfreut sich allgemein grosser Beliebtheit. Die Lage im Winter ist perfekt, da wir Ski in Ski Out sind, also direkt an der Piste liegen. Herzlichst Ihre Familie Schlösser