Wir waren als Familie im August 1 Woche im Chesa Monte und haben uns sehr wohlgefühlt. Hotelleitung und Personal ist aufmerksam und gastfreundlich.
Das Zimmer war geräumig und sauber mit großem Balkon
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit großer Auswahl an verschiedenen Brotsorten, separater Theke zur frischen Zubereitung von Eierspeisen; nachmittags Kaffee/Kuchen, Snack und diverse Erfrischungsgetränke und abends ein 5-Gängemenu. Kinder haben ein 3 Gänge-Menu bekommen; alles war immer frisch zubereitet und ansprechend angerichtet
Freundlich und aufmerksam.
Zentral und ruhig gelegen in Fiss. Aufgrund der Infrastruktur und der Gästekarten haben wir während unseres gesamten Aufenthalts kein Auto benötigt. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten und Attraktionen für Kinder in der Nähe
Im Haus gibt es einen Trainingsraum mit neuen Trainingsgeräten, ein kleines Hallenbad, einen schönen Wellnessbereich sowie separate Familiensauna. Dazu geführte Wanderungen. In Serfaus-Fiss-Ladis gibt es zahlreiche Angebote, die gerade für jüngere Kinder das Wandern und Urlaub in den Bergen attraktiv machen. Wir kommen gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kati |