Ein hervorragend geführtes, schickes Wellness-Wohlfühl-Hotel! Tolles Zimmer, beste Lage mitten im Ort, so dass man zur Skipiste laufen kann (es wird morgens aber sogar ein Shuttle angeboten), sehr schön und modern eingerichtet, prima Küche und insgesamt einer der schönsten Urlaube, die wir bisher in einem Skigebiet hatten.
Sehr schöne, saubere Zimmer, mit Balkon und Blick auf die verschneiten Berge! Matratzen und Bettdecken von bester Qualität und besondern hervorzuheben.
Sterneküche, anders kann man es nicht sagen !! Von traditionell österreichischen Gerichten über modernen Gerichten ist alles dabei und auch die Kinder bekommen ein tolles, wertvolles Menü!
Ich habe selten so bemühte, freundliche und herzliche Mitarbeiter erlebt! Jeder gibt sich Mühe, einem den Urlaub zu versüßen! Sehr gut geschultes und ausgesuchtes Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Direkt im Ort, perfekte Lage! Besser geht es nicht. Man kann zur Skipiste laufen!
- Sport
Kicker im Haus, Pool und das Beste: getrennte Sauna-Bereiche für Familien und Erwachsene die ohne Kinder reisen. Selten haben wir so einen schön gestalteten, luxuriösen Sauna-Bereich in Hotels gesehen, auch nicht in anderen 5-Sterne-Hotels. Was hier geboten wird, ist große Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |