Roland (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Hervorragendes Hotel, aber laute Kirchturmglocken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in diesem Jahr bereits zum dritten Mal im Chemnitzer Hof übernachtet. Eine Klimaanlage wäre sicher nicht schlecht, zumal da das Hotel als "Vier Sterne Superior" klassifiziert ist, aber davon abgesehen sind die Räumlichkeiten, der Service, das Personal usw. hervorragend. Trotzdem werde ich nicht wieder im Chemnitzer Hof übernachten oder übernachten können. Die Glocken der neben dem Hotel gelegenen St. Petrikirche läuten die gesamte Nacht und sind in allen Zimmern, auf welcher Seite des Gebäudes sie sich auch befinden, immer hörbar. Ich habe im Chemnitzer Hof nur schlaflose Nächte verbracht.

• Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roland

Lieber Gast, ich bedanke mich für die positive Bewertung. Das Sie auf Grund der Kirchenglocken unruhige Nächte bei uns im Haus verbracht haben bedaure ich sehr. Leider sind uns hier die Hände gebunden. Unser Wunsch an dem Kirchenvorstand zum abstellen der Glocken wurde leider abgelehnt. Wir werden aber Ihren Hinweiß aufgreifen und unsere Zimmer mit geräuchmindernden Hilfmitteln ausstatten. Udo Leichsenring Direktor