Altes Chemnitzer Hotel, vor dem ersten Weltkrieg für Kunden der Chemnitzer Industrie gebaut. In der Tradition weitergeführt, renoviert und immer noch edel. Übernachtung, Frühstück. Die meisten Gäste waren Geschäftsreisende.
Ich hatte ein sehr grßes Zimmer mit 2 Toiletten und einem Bad. Minibar war vorhanden. W-lan gab es auf dem Zimmer.
Das Restaurant war gleichzeitig Bar und Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr umfangreich, ein Ei wurde auf Wunsch extra zubereitet. Sauber war es sowieso.
Alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war jeden Tag neu gereinigt.
Das Hotel liegt in 300 m Entfernung zum HBf und 400 m zur City.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Das unser Haus 1930 erbaut ist, können wir nicht verheimlichen. Bei der letzten Rekonstruktion 1994 wurde aber alles nach Originalplänen vom Architekten Straumer wieder erneuert. Geblieben sind die sehr großen Zimmer. Nachträglich wurden eingerichtet alle Dinge die ein moderner Geschäftsmann benötigt, wie W-Lan. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. MFG Udo Leichsenring Direktor