Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel der Spitzenklasse!

Unmittelbar am Bahnhof liegt das schöne, alte Hotel. Eine Zuganreise wäre zu empfehlen, denn im Hotel gibt es kostenlose Karten für den gesamten öffentlichen Nahverkehr. Einfach nur genial, denn eine Haltestelle liegt unmittelbar am Hotel.

• Die Zimmer wurden kürzlich neu renoviert und waren sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und ordentlich. Ebenfalls das Badezimmer tip-top! Unser Zimmer lag zwar zur Straße hin, aber man hörte nichts.

• Am ersten Abend unserer 3-tägigen Reise haben wir im Hotel "Restaurant Opera" sehr gut gegessen. Es gab vorab einen sehr leckeren Gruß aus der Küche mit Baguettebrot und einem sehr guten Dipp. Als Vorspeise eine Spargelsuppe, danach eine Lammkrone und meine Frau hatte ein ganz tolles Schnitzel aus der Kalbskeule. Abegrundet wurde das "perfekte Dinner" durch einen sehr gut gekühlten grünen Veltliner. Nur zu empfehlen. Schade, dass Chemnitz so weit von Neuss weg ist. Was das Frühstück betraf: Alles was das Herz begehrt.

• Der Service war einwandfrei. Sehr gut geschultes Personal an der Rezeption.

• Eine idealere Lage gibt es nicht. Vom Bahnhof aus zu Fuß sind es etwa 5-6 Minuten. Zur Haltestelle am Hotel ca. 1 Minute. Ausflugsziele: Natürlich der schöne, alte Stadtkern, ebenfalls das neue riesige Einkaufcenter und eine Fahrt zum Wasserschloss Klaffenbach (etwa 30 Minuten mit der Straßenbahn).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife