Peter (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Adel verpflichtet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alter Adel - das Hotel ist eines der alten Häuser am Platz - das merkt man an vielen Stellen - der Zahn der Zeit geht nicht unbemerkt vorüber. Trotzdem konnte ich in dem Hotel gut Übernachten - das Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes und die Wurst und Käseauswahl mittlerere Standard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Gast, besten Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch in Chemnitz gewählt haben. Auch besonderen Dank für Ihre Einschätzung und Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind laufend bestrebt unsere Leistungen und unseren Service zu optimieren. In Bezug auf das Frühstück entwickeln wir gerade neue Standards, die bei allen unserer Hotels der Günnewig Gruppe ab September eingeführt werden. Entsprechend ist Ihr Hinweis sehr hilfreich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Günnewig Hotel Chemnitzer Hof Ron Spies - Direktor -