Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Jasper

Man kann Jasper City zu Fuß erreichen (15 Minuten zu Fuß). Da es einen Bürgersteig gibt, ist es ein angenehmer Spaziergang, den man nach einem guten Abendessen sowieso benötigt. Hotel wird von Bustouristen gut genutzt. Im mittleren Preissegment ist das Hotel schon eine gute Wahl.

• Gut
  • Wir hatten 243 - ein großes Zimmer nach hinten raus. Wir hatten ein ständiges Brummen (wir nehmen an von einer Klimaanlage), da es gleichmässig war, konnten wir trotzdem gut schlafen. Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad war klein, aber die Amenities waren sehr gut.

• Gut
  • Wir können nur Check-in und check-out beurteilen. Hier war das Personal sehr nett und hatte gute Tips für Frühstück und Abendessen, so dass sich die Individual-Touristen und die Bus-Touristen aus dem Weg gehen konnten.

• Gut
  • 15 Minuten zu Fuß bis Jasper Innenstadt. Der Icefield Parkway und Nationalpark ist einfach und schnell mit dem Auto zu erreichen. Der Pyramid Lake ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt und lädt zum spazieren gehen ein.

• Gut

Spazieren gehen, Icefield Parkway, Nationalpark - alles in der Nähe. Jasper Sky Train auch in kurzer Fahrzeit erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019