Wohl kaum zu übertreffen! Wir waren auf der Jährlichen Südfrankreich-Tour mit dem Porsche Zentrum Pforzheim für einen Tag im Chateau de Berne. Obwohl auch die anderen Hotels sehr hohen Ansprüchen genügten, war dieses Hotel das absolute Highlight der Tour. Es würde zu viel Raum benötigen, alles im Detail zu loben, nur soviel: ausnahmslos jeder Teilnehmer der Tour hat bedauert, daß wir nur einen Tag dort verbringen durften."
Wie kann man ein perfektes Raumangebot beschreiben? Fürstengruft? Ein großzügiges Raumangebot im Zimmer Bad und separater Toilette, eine private Terasse vorm Zommer, offener Kamin, etc. etc. Alles in hellen freundlichen Farben gehalten, einfach ein Gedicht.
Auch hier ein Highlight nach dem Anderen. Essen und Trinken waren hervorragend.
Der Service ist sehr freundlich, persönlich und zuverlässig. Das ist der riesige Unterschied zu den großen anonymen Luxushotels, den ich so liebe.
Wer keinen Wert auf Strand legt, findet dort in der Umgebung alles, was man in der Natur gerne machen und sehen möchte. Die Verdon-Schlucht ist sicherlich das Highlight der Gegend. Obendrein gibt es viele schöne kleine Städte und Örtchen zu besichtigen. Wer gerne im Meer und in Turistenschaaren baden möchte kann von dort einen Tagesausflug zur Cote d' Azur unternehmen.
Wg. kurzem Aufenthalt war leider zu wenig Zeit, alles zu nutzen. Unsere Truppe hat abends noch Boule gespielt in Begleitung von mehreren Flaschen perlenden Getränkes aus hoteleigenem Anbau - Spaß war garantiert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |