Von einem „Chateau“ mit traditionellem Flair kann keine Rede sein. Alles, jedenfalls im Haupthaus, ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war wegen des Geruchs im Wintergarten und des unangenehmen Geräuschs aus dem Erdgeschoss für uns kaum zu bewohnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war als „Traditional Suite“ gebucht, es als „in die Jahre gekommen“ zu beschreiben, wäre aber eine Untertreibung. Der sog. Wintergarten war wegen eines unangenehmen Geruchs nicht zu gebrauchen. Das Mobiliar war stark abgenutzt und wirkte nicht wirklich sauber. Eine Geräuschisolation zum unter dem Zimmer liegenden Rezeptionsbereich war quasi nicht vorhanden. Wenn an der Rezeption telefoniert wurde, war das im Zimmer gut zu verstehen. Der Kühlschrank im Rezeptionsbereich im Erdgeschoss sorgte für ein unangenehmes Brummen im Zimmer in ersten Stock.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war noch das beste an unserem Aufenthalt, den wir dann wegen des schlechten Zimmers auch um einen Tag verkürzt haben. Für den Preis von 13 EUR war die Auswahl recht ordentlich und schmackhaft.
Vorname: | Urlauber |