Tim (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Stadt
Klassenfahrt mit der 12ten Klasse GERNE WIEDER

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich würde dieses Hotel BRNO sofort wieder besuchen. Die Aussagen der Anderen Bewerter sind maßlos übertrieben und entsprechen kaum der Realität. Ich selbst war vom 13.06 - 18.06 im Hotel BRNO und habe die Zeit wirklich genossen. Das Hotel hat eine super Verkehrsanbindung. Wenn man aus dem Fenster springt, fällt man direkt in die U-Bahnhaltestelle. Die liegt soweit unter der Erde das man sie wirklich nicht hören kann. Um die Ecke rum ist auch sofort eine Bahnhaltestelle wobei ich die U-Bahn bevorzugen würde weil sie erstens sehr sehr günstig ist 12 Kronen 1€ = 29 Kronen und zweitens sehr schnell. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch einige. Mehrere Kiosks Rund um das Hotel und Restaurants. Die Pizzaria ist nicht so zu emfehlen die direkt unter dem Hotel ist. Die Frau ist sowas von unfreundlich aber schmecken tuts eigentlich doch. Wer gerne Chinesisch ist dem kann ich nur emfehlen links aus dem hotel dann um die ecke wieder links und geradeaus bis auf der linken Seite irgendwann nach ca. 100 m der Chinamann (Frau) kommt. Billig und super lecker. Ja die Zimmer. Wir hatten leider eine eckelhafte Badewanne wobei manche Zimmer eine recht Kompfortable Dusche hatten aber na ja Arschkarte. Fernseher hatten wir auch nicht. Ein Radio und ein Schlafsofa noch und Schränke... Die Betten waren sehr Kompfortabel. Das Bettzeug nicht so der Renner aber ich fands ok. Das Zimmer wurde (egal wie es aussah) manchmal wurde ein bischen gemeckert aber immer Sauber wiederbetreten. Die Putzfrauen haeb ganze Arbeit geleistet. So das wars auch schon. Man kann zwar wie schon erwähnt besser besoffen schlafen aber es geht auch nüchtern. Ich empfehle auch Ohrenstöpsel mit zu nehmen weil vor dem Hotel war eine schöne Baustelle. Also schönen Urlaub und nicht zu viel Absinth. MFG TIM

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out