Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traumanlage

Wir waren in der neuen Bungalowanlage und hatten das Glück Zeitweise die einzigsten Gäste der Anlage zu sein. Die Bungalows sind Traumhaft gestaltet und verfügen je nach Kategorie über eigenen Pool oder Whirlpool.

• Die Strandvilla mit ca 70 m² sehr großzügig und vom aller Feinsten eingerichtet. Der Service , Zimmereinigung zweimal am Tag fand immer dann statt wenn man das Zimmer verlassen hatte, egal zu welcher Uhrzeit. Badezimmer von besondere Qualität wie schon erwähnt mit Whirlpool und Dampfsauna ein Traum der täglich mit Blumen geschmückt wurde. Vor der sehr grossen Terrasse, die mit Tisch Stühlen und Liegestühlen bestückt war der eigene Poool (Nachts Beleuchtet) und dahinter der Sandliegebereich mit Liegestühlen

• Am ersten Tag konnten wir das Reichhaltige Buffet in der Anlage genießen. Es war gut und von allem etwas vorhanden. Ab dem zweiten Tag bat man uns doch unser Frühstück im Bungalow servieren zu dürfen, da wir die einzigsten Gäste waren. Was dann kam war Umwerfend, morgens 10 Uhr wie bestellt klopft es und drei Kellner stehen vor der Tür das Frühstück ausreichend für eine Kompanie wurde im Bungalow ausgebreitet vom Saft über Kaffe Wurst, Marmelade , warme Speisen bis zur Obstplatte war alles vorhanden. Nur für Figurbewusste währe das nichts gewessen.

• Reception, Spa, Roomservice alles Top . Wie schon gesagt wir waren Zeitweise alleine in der Anlage dies hielt das Unsichtbare Personal jedoch nicht davon ab uns jeden Wunsch schon zu erfüllen bevor wir Ihn Äussern konnten. Gingen wir mal zum Schwimmen an den Hauptpool der Anlage so dauerte es keine 5 Sekunden und die Liegestühle waren mit Badehandtüchern bezogen. Kam man Abends vom Spaziergang in die Anlage zurück so wartete die Securitie schon am Eingang mit unserem Schlüssel.

• Gut
  • Hier muss man nur einen einzigen Minuspunkt anführen, es gibt keinen Zugang zum Strand. Vor der Anlage gibt es nur Felsen und Steine. Dies wurde jedoch bei der Strandvilla die wir hatten durch einen eigenen Pool und einen Küstlichen Sandstrand am Pool mehr wie wieder gut gemacht.

Spabereich sehr schön und gepflegt. Poollandschaft mit kleinen Wasserwegen zwischen den einzelnen Bungalows. Unsere Beachvilla verfügte über einen eigenen Pool, einen Whirlpool, eine Dampfsauna einen nicht einsehbaren Garten und Liegebereich sowie eine Kleine Hütte mit Stühlen und Tischen sowie Ventilator und bei Bedarf auch Beleuchtung direkt am Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Wolfgang