Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel in zentraler Lage ... gerne wieder
Wir waren für vier Nächte im Hillside und waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Zentral gelegen und alles fußläufig erreichbar. Direkt vor dem Hotel ein SevenEleven, Bars und Restaurants in beide Richtungen entlang der Hauptstraße.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Poolanlage direkt am Meer
Sehr schöne Poolanlage mit Blick auf das Meer, gutes Frühstücksbuffet. Ebenfalls zu empfehlen ist das Restaurant am Pool.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir wohnten im Hillside. Das Zimmer war geräumig und sauber. Es verfügte über einen Balkon und einen Minikühlschrank. Wir haben die Verdunkelungsvorhänge geliebt. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war gut. Es waren nicht viele Gäste da. Daher war es ein kleines westliches Frühstück, aber man konnte kostenlos thailändische Gerichte von einer Karte bestellen. Der Pool auf beiden Seiten war sehr schön. Wie bereits erwähnt, gibt es keinen direkten Strand vor dem…

Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Strandurlaub zum entspannen
Mir persönlich hat das Hotel gut gefallen.Sehr gute Lage.Ca.30 Meter hat es einen 7eleven.Roller kannst du direkt beim Hotel mieten. Frühstück war gut.Pool kann man beide benutzen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut gelegenes Hotel mit Schwächen im Detail
Das Chang Buri Resort & Spa liegt am südlichen Ende des White Sand Beach und bietet sowohl Zimmer als auch Bungalows. Es gibt einen großen Pool und ebenso einen hoteleigenen Zugang zum Meer. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte ein Update vertragen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Villa direkt am Meer top.
Ruhig gelegene Anlage auf Koh Chang am Whitesand Beach, toller Pool, ideal zum in Ruhe ohne Trubel auszuspannen.Unbedingt die Villen direkt am Meer buchen, die billigen Zimmer standen während unseres Aufenthalts alle leer. Die sehen auch etwas trostlos aus, können wir also nicht empfehlen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel am White Sand Beach, in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit Strand und direktem Zugang zum Meer. Es ist eine schöne, große Anlage. Allerdings müsste alles besser gepflegt werden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, jedoch renovierungsbedürftig
Etwas heruntergekommen. Renovierungsbedürftig. Ansonsten alles vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Kommen wieder
Gutes Hotel. Hatten das Hotel über die Straße mit eigenem Pool. Leider kein Lift aber kein Problem. Frühstück war sehr gut und Restaurant auch. Nicht weit vom White Sand Beach entfernt. 7-8 min.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Am White Sand Beach
Das Hotel liegt zwischen der Strasse und dem Strand des White Sand Beach auf Ko Chang, allerdings an einer Stelle ohne Sandstrand.