Surin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schöner Hotel mit einem älterem Teil (Hillside) und dem neuen und modernen Teil.

• Wir buchten zuerst auf der Hillside, welches wir vorerst nicht gewusst haben, dass der Alte Hotelteil (Hillside) und dem neuen Hotelteil durch die Hauptstrasse getrennt ist. Durch ein Upgrade bezogen wir ein wunderschönes Zimmer im neuen modernen Hotelseite. Der Unterschied zum normalen- und dem neuen Zimmer war zu sehen. Flat-TV, Safe, Dusche, einfach alles war dann komfortabler und schöner.

• Die Gastronomie war sehr gut. Schon zum Frühstück gab es Allerlei Speisen. Alles sehr sauber und die Atmosphäre war angenehm.

• Der Service war sehr sehr gut. Das Beste was ich bis jetzt erlebt habe...

• Das Hotel hat einen eigenen Wassersteg und befindet sich gerade an der Strasse. Gegenüber gab es gerade einen Seveneleven Geschäft indem man alles nötige besorgen konnte.

Der Pool ist sehr schön aber manchmal auch sehr kalt. Am letzten Tag war der Pool sehr verschmutzt weil die Dusche recht versteckt war, so gingen die Hotelbesucher oft ohne zu duschen ins Pool. War z.T. sehr eklig. Liegestühle und Sonnenschirme gab es genügend. Badetücher konnte man am Pool beziehen.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Surin