Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Dem Villenbereich direkt am Meer und den etwas in die Jahre gekommenen Bereich hinter der Straße. Wir hatten ein Zimmer im älterem Teil der Anlage, konnten aber trotzdem nicht meckern. Vollkommend ausreichend. Wir waren ja nur in der Nacht zum Schlafen im Zimmer. Frühstück war O.K. Natürlich hat so eine Hütte am Strand auch was, aber wir wollten auf jeden Fall eine Klimaanlage und sonst: warum mehr bezahlen, wenn man das Zimmer nur zum Schlafen nutzt.
Bei der Ankunft haben wir mit einer Großaktion gegen Mücken begonnen und dank AC und Autan blieben diese dann auch weg. Ac etwas laut, aber man gewöhnt sich daran.
Hatten nur Frühstück, welches O.K. war.
Immer freundlich. Unser Safe wurde direkt repariert. Reinigung gut.
Die Lage war für uns genau richtig. Direkt an der Ecke war ein Seven Eleven. Auf der anderen Straßenseite ein Bankautomat. Zum Strand sind wir immer etwas gelaufen um ein ruhiges Plätzchen zu bekommen, so ca. 15-20 min. Abends waren wir immer am Strand und suchten uns jeden Abend ein anderes Lokal zum Essen. Mit dem Essen waren wir bis auf einmal immer zufrieden.
Wir waren immer im Meer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Yvo |