- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war schon etwas zwiespältig. War es nun idyllisch oder war es nur verwahrlost? Bessere Zeiten hat dieses Hotel jedenfalls schon vor langer Zeit gesehen. Der zweite Eindruck war dann schon positiver. Die elementaren Anforderungen werden erfüllt wie z. B. Sauberkeit - schmackhaftes, regionales Essen - Bett nicht zu hart und nicht zu weich - zentrale Lage und doch ruhig eigebettet in ein weitläufiges, parkähnliches Gelände - urgemütliche Gaststube mit gr. Kachelofen, fast wie auf einer Berghütte. Womit mir bei den hotel-untypischen Eigenschaften wären: Dem Personal liegt der übliche Hotel-Schmäh nicht. Kein Honig-um-den-Mund-schmieren. Eher der Hart-aber herzlich-Ton. Negativ ist anzumerken, dass der gesamte Komplex von Grund auf saniert gehört. Insbesondere die schummerige Einganssituation und die abgenutzten und welligen Teppichböden. Alles in allem hat es uns und unserem Hundilein dann, nachdem der erste Eindruck verdaut war, doch recht gut gefallen. Es kommt halt immer auf den Blickwinkel des Betrachters an. Wir betrachteten es schließlich -im positiven Sinne- als Urlaub in einem Hotelmuseum. Vor allem die Gasstube sucht ihresgleichen. Der ideale Ort für ein romantisches Candlelight-Dinner und mit großem Erholungseffekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut