Aella (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorradtour 2012 - Tag 1 von 7

Das Hotel ist neu renoviert, die Chalets neu. Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht. Gästestruktur: D, F, NL. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten sauberen Eindruck. Das Hotel ist sehr verwinkelt und hat sehr viele Treppen (kein Aufzug). Wer Ruhe liebt - ist hier wirklich gut aufgehoben. Preis/ Leistung - im oberen Segment.

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes Zimmer im Neubau, schön eingerichtet mit Balkon und Blick auf das Dach vom "Altbau" (leider - 1Pkt. Abzug) bzw. mit Blick in die Küche. Zimmer mit LCD-TV, neuen Möbeln. Hervorheben möchte ich die Betten bzw. die Matratzen, sie sind ausgesprochen gut - keine Rückenschmerzen 1A.

• Gut
  • Abendessen im Restaurant des Hotels - vom Preis her ein bisserl hoch, von der Qualität völlig OK. Frühstücksbuffet - klein und fein mit allem was man zum Frühstücken braucht - nichts Aussergewöhnliches. Ich würde mir mehr "Regionale Küche" wünschen.

• Sehr freundlicher Service und Empfang. Motorradstellplatz in der Garage (kostenlos). Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Beschwerden??? - wir hatten keine.

• Die Lage ist super - oben am Todnauberg mit toller Aussicht vom Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants im Ort vorhanden. Sehr ruhig - fast abgelegen ist der Ort.

Sauna und Spielzimmer vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2012