- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns kurzfristig entschieden ein Wochenende im Herrihof zu verbringen. Wir waren dort schon einmal vor 20 Jahren! Wir freuten uns daher sehr auf das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auf das Zimmer begleitet, das Zimmer war riesig mit 2 Balkonen, es war blitzblank sauber, ebenso das kleine Bad. Die anschließende Hausbesichtigung zeigte, dass vieles renoviert wurde und manches noch traditionell im Stil des Hauses vorhanden ist. Wir sind sicher, die neuen Besitzer werden in diesem Sinne weiterwirken und erneuern. Wir sind im Schwarzwald und dies strahlt das Haus aus. Die Küche ist hervorragend, wir hatten zwei Abende mit jeweils köstlichen Gerichten; die Bedienung am Abend als auch am Morgen sind jeweils sehr aufmerksam, entgegenkommend und freundlich. Fazit: falls mal wieder ein Spontanwochenende im Schwarzwald anliegt, der Herrihof wird in engster Auswahl sein. Vielleicht buchen wir auch einmal eines der dazugehörigen Blockhäuser, aber das wird dann ein anderes Thema.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut