Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Genießer-Hotel in ruhiger Lage

Schlecht

Schönes Hotel in ruhiger Berglage direkt an der Skipiste, welches vor allem durch die perfekte Sonnenterrasse und das Haubenlokal besticht

• Für ein ****s - Hotel in diesem Preissegment die Zimmer zu klein und veraltet ausgestattet. Insbesondere das Badezimmer (Dusche in der Badewanne, WC im Bad,...) Weiters diverse reparaturbedürftige Kleinigkeiten (defekter Türstopper,...)

• z.T. siehe "Service" nicht immer einem Haubenlokal entsprechend sehr gut zB. der Käse vom Brett gute frankophil inspirierte Speisekarte ausgezeichnete Weinkarte

• auch im Service diverse Unzulänglichkeiten, welche in einem ****s-Hotel nicht passieren dürfen. zB im Dreibettzimmer zwar 3 Bademäntel, aber nur 2 Paar Slippers, 2 Zahnputzbecher, 2 kleine Kopfpölster; ebenso das Servicepersonal des Gastronomiebereichs betreffend, welches nicht dem eines haubengekrönten Restaurants entspricht

• Gut
  • durch die Lage in Oberlech (im Winter autofrei) nicht für Apres-Ski-Touristen geeignet. Nur über die Seilbahn zu erreichen

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel liegt im autofreien Oberlech, was das Ski in und Ski out ermöglicht. Die Gondel fährt täglich von 07:00 Uhr bis 01:00 Uhr. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub am Arlberg trotzdem genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute! Familie Ortlieb und das Montana Team