- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Aufenthalt im familiengeführten Hotel Bellevue. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, was schon daran lag, dass wir von der Ankunft bis zur Abreise eine überaus freundliche und zuvorkommende Behandlung erfahren haben, welche sonst nur in 5 Sterne-Häusern herrscht. Der Saunabereich könnte etwas größer sein, aber der Internetauftritt des Hotels versprach auch keinen üppigen Wellnessbereich, für eine Woche reicht die Größe. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, lediglich die Portionen beim Hauptgang und Dessert könnten für manch hungrigen Gast zu klein sein. Da wir aber auch Mittags und zur Jausenzeit gut gespeist haben, waren die Portionen ausreichend. Unser Sohn konnte ohne Aufpreis ein separates Essen bestellen. Die Weine waren vorzüglich. Probleme mit dem Nachschenken der Getränke gab es bei uns nicht. Die vom Hotel jeden Nachmittag gratis zur Verfügung gestellte Jause übertraf ebenfalls unsere Erwartungen. Hervorzuheben ist auch die Nähe zum Skilift, 2 min. Fußweg. Ein großes Lob an Alexander Wolff, den Inhaber, und sein gesamtes Team. Vielen Dank für die schöne Woche!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion & Markus |
Liebe Frau Marion, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel Bellevue bewertet haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Winter wieder bei uns zu begrüßen - unser Team, das Sie so lobend erwähnt haben, wird Sie wieder betreuen. Und - die Sommermonate haben wir genützt, um unseren Gästen noch mehr Qualität zu bieten, neue, schalldichte Zimmertüren, neue Stoffe und Designs in den Gängen und neue Suiten! Lassen Sie sich überraschen. Herzliche Grüße aus Lech Alexander Wolf und das Team vom Hotel Bellevue