Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Wieder einmal eine großartige Skiwoche!

Erneut ein wunderschöner Winterurlaub bei Familie W. im Hotel und Chalet Bellevue!!! Die persönliche Betreuung durch Alex W. und sein nettes & stets freundliches Team (Rezeption, Bar, Servicekräfte), das klasse Essen, die Nachmittagsjause, der kleine aber feine Wellnessbereich (2 finnische Saunen, 1 Dampsauna), der Kids-Bereich (Tischtennis, Fußballkicker, X-Box) und die super Lage zum Schlepplift Hinterwies waren dieses Jahr erneut genügend Gründe, um unsere Skiwoche wieder im familiär und persönlich geführten Hotel und Chalet Bellevue zu verbringen. Und dies sicherlich nicht zum letzten Mal!

• Top Appartment im Chalet, ausgestattet mit allem, was wir für den Urlaub benötigten.

• Abends hervorragendes Menu (je nach Wunsch 3 oder 5 Gänge), gemütliche Nachmittagsjause, netter Ausklang an der Hausbar. (Frühstück & Mittagessen wurden von uns nicht genutzt - da bereits/noch auf der Piste :-)

• Stets freundlicher Service, prima ausgestatteter Skikeller, Brötchenlieferservice, Reinigung der Zimmer tip-top.

• Nur wenige Schritte vom Schlepplift Hinterwies entfernt gelegen.

• Sport

Kleiner Wellness Bereich (2 finnische Saunen + 1 Dampfsauna), Skifahren, Langlauf, Schlittenfahren. Für die größeren Kids eigener Raum, ausgestattet mit Tischtennisplatte, Tischfußball und X-Box (Konsolen an der Rezeption ausleihbar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2015