Beste Lage direkt am Skihang mit Sonne den ganzen Tag . Zu Fuß in 4min. im Ortskern Zimmer, Restaurant, Wellness, Bar, Foyer in bestem Zustand und Sauberkeit Zimmer mit Bad wie neu restauriert, groß, Wohlfühlatmosphäre Frühstücksbuffet von extrem großer Auswahl, beste Qualität, ebenso das Salatbuffet abends (Halbpension) : Gourmet Gäste aus A,D, GBG, USA,, F von jung bis Seniooren: sehr angenehmes Publikum Service ausgesprochen kompetent, freundlich, schnell- in allen Bereichen vom Chef, Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerpwersonal.... ALLE ! Mobiltelefon funktioniert im Hotel überall Wetter ist natürlich nicht zu beeinflussen
Zimmer mit Bad (Dusche, Badewanne), hell, sauber und neu, Minibar, Telefon ,Wifi. Möbel aus schönem Holz. Schränke/Gaderobe großzügig: Viel Platz
1 Restaurant, 1 Bar Hygiene/Sauberkeit 1a Küchenstil international, landestypisch, sehr abwechslungsreich Atmosphäre sehr gemütlich - man fühlt sich wie zu Hause und herzlich willkommen
Hatten keinrleie Beschwerden ! Rest s.o.
4min. (zu Fuß). vom Ortskern, Bus, anderen Restaurants ( haben wir aufgrund der hervorragenden Küche im Bellevue nicht für Hauptmahlzeiten besucht)
- Sport
Sauna, Tischtennis - haben wir vor lauter Skifahren nicht genutzt. Bespaßt haben wir (Familie und Freunde) uns selbst und mit dem netten Peronal und anderen Gästen
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |