Freundlich , , lauschig , urgemütliche Alpenatmosphäre ohne aufgesetzes Schickimicki , die Angestellten auf allen Gebieten kompetent , hilfsbereit und überaus freundlich
saubere , gemütlich eingerichtet , großzügig bemessen und mit komfortablen Betten , absolut ruhig und mit wunderschönem Ausblick
angenehmer , bequemer Speiseraum , schöne Tische und Beleuchtung , jeden Tag 4 -Gänge-Menue mit Auswahlgerichten oder wenn etwas gar nicht paßte , wurde etwas anderes vorgeschlagen , s ehr abwechslungsreich , gutes Frühstücksbuffett und Jause am Nachmittag
Äußerst hilfsbereites und immer freundliches , auch humorvolles Personal , Extrawünsche oder Ideen wurden freiwillig erfüllt oder angeboten , keinerlei Grund zu Beschwerden
Anfahrt aus Deutschland wegen Ferienverkehrs aus Holland schwierig
- Sport
Es gab Sauna , Dampfbad , Massageangebote , Fitneß , alles o.k. Vielleicht ein kleiner Tanzabend mit leiser Musik wäre schön gewesen
Vielen Dank Birgit für die tolle Nachricht! Freut uns dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!