Liebevoll gestaltete Anlage mit nur rund einem Dutzend Bungalows direkt am Strand, welcher sich jedoch nicht wirklich zum Baden eignet, da durch Fischerboote, Algen und stellenweise auch Glasscherben verunreinigt. Geht man jedoch ein Kilometer am Strand entlang Richtung Zentrum ist der Strand und das Wasser wirklich herrlich. Die Bungalows sind groß, sauber und bieten Klimaanlage, kostenlosen Safe, Kühlschrank, sowie 2 Flaschen Wasser täglich. Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Ein paar Kleinigkeiten, gibt's jedoch. Die Klimaanlage in unseren Zimmer hing direkt über dem Bett, daher konnten wir sie nachts nicht einschalten. Größeres Manko ist, das kein echter Schrank für die Kleidung vorhanden ist. Diese liegt dann lediglich auf einer Ablage. Bei unsrem 17-tägigen Aufenthalt auf Samui sah es dann teilweise schon etwas unordentlich aus. Das Personal ist freundlich und hat uns unsere Bordkarten ohne Umstände ausgedruckt. Was wir besonders schön fanden war, dass jeden Abend eine Räucherspirale gegen Moskitos vor jedem Bungalow angezündet wurde...das war sehr aufmerksam. Auf der Terasse hat man eine gute Möglichkeit nasse Strand Sachen zu trocknen ohne befürchten zu müssen, dass etwas wegkommt. Am Abend unserer Ankunft wurde uns neben dem Zimmer auch der Strand gezeigt. Großes Lob dafür.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Oliver Und Sandra |