Das Hotel ist in mehreren Komplexen unterteilt. So war es sehr ruhig und es gab auch beim Frühstück kein Gedränge. Im Hotel befindet sich ein Spa und Wellnessbereich. Wir hatten zwei Massagen und waren sehr zu frieden.
Das Zimmer war gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer war sehr modern und mit schöner großer Glasdusche ausgestattet. Das Bett war sehr bequem.
Die Bedienung war sehr freundlich und schnell. Beim Frühstück wurde sofort nachgefüllt und das benutzte Geschirr zügig abgeräumt. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Es wurden neben verschiedenen Platten auch warme Speisen, Quark-und Frischkäse, Müsli und Marmelade und Obst und Gemüse. Die Säfte waren sehr lecker (oftmals sehr wässrig). Man konnte zwischen diversen Kaffeespezialitäten wählen (Kaffeeautomat). Zum Abendessen können wir nicht sehr viel sagen, da wir an der Promenade essen waren. Preislich war das Hotel allerdings günstiger. Die Cocktails wurden schnell und hübsch dekoriert serviert. Preislich normal bei 6-8 €
Die Bedienung war sehr freundlich und schnell. Beim Frühstück wurde sofort nachgefüllt und das benutzte Geschirr zügig abgeräumt. Der Check-in und Check-out war sehr freundlich und unkompliziert.
Das Hotel war ca. 15 Gehminuten vom Strand und auch vom polnischen Markt entfernt. Die Lage empfanden wir als perfekt, da es schön ruhig gelegen war.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bot ein Wellness und Spa-Bereich an und auch Fitnessmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |