Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel zum rundum Wohlfühlen

Wir waren zum zweiten Mal im Cervosa und fühlten uns wieder von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

• Schönes Zimmer mit Sitzecke und Balkon und einem tollen Bad. Wir haben dank sehr guter Matratzen wunderbar geschlafen

• Umfangreiches Früstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Abends gab es ein 6-Gang-Menü auf gehobenen Niveau, sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal, das alle Wünsche sofort erfüllt hat

• Das Hotel liegt im Ort in schöner Panoramalage und sehr ruhig. Die Bergbahnen sind zu Fuß oder mit der Dorf-U-Bahn sehr schnell zu erreichen. Schöne Wanderungen beginnen direkt am Hotel.

Traumhafter Wellnessbereich mit vielen Saunen, schönen Terrassen und Garten. Besonders begeistert hat uns der neue Infinity-Pool. Da alles sehr weitläufig ist, hatte man das Gefühl, alleine im Wellnessbereich zu sein. Es wurden immer wieder Aktivitäten angeboten (Wassergymnastik, Yoga, Wanderungen...) Einfach perfekt!

Preis-Leistung
  • Gut