- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjähriger Hotelgast (was eine Langbewertung überflüssig macht), fühlt man sich wohl und glaubt keine Steigerungen mehr in diese Spitzenhaus erwarten zu können. Jedoch vermag es Familie Westreicher mit Erweiterungen im Wellnessbereich, Zimmeränderungen mit traditioneller und moderner Gestaltung und weiteren kleinen Annehmlichkeiten den Gast bei jedem Besuch zu überraschen ohne das Gesamtambiente eines herrlich gelegenen 5 Sterne Hauses zu verwässern. Über Kompetenz, Freundlichkeit und Entgegenkommen des Services im gesamten Haus benötigt es keiner Detailbewertung. Ohne jeden Abstrich Top. Die aktuelle Krönung ist jedoch die Küchenleistung. Nach langjähriger, excellenter Gourmetküche durch H. Wachter wirkt seit 2013 sein Nachfolger H. Mario Wille. Und schafft es innerhalb kürzester Zeit eine Spitzenküche nochmals zu steigern. Auswahl, Optik und Geschmack der Menüs sind auf absolutem Höchstniveau. Als Gast erwartet man bereits sehnlichst den nächsten Aufenthalt in diesem Haus und kann dies nur jedem Erholungssuchenden und Liebhaber bester Küche empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg & Ursula |
Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit für Ihre Bewertung zu unserem Hause. Sie bringen es mit Ihrer Aussage wirklich auf den Punkt. Als Inhaberfamilie sind wir jedes Jahr bemüht unser Haus in Punkto Hard-, wie auch Software zu optimieren. Wir scheuen keine Zeit und auch keine Kosten, um dies zu erreichen. Der Gast soll sich bei uns Rundum Wohlfühlen können, und die pers. Betreuung durch uns, und auch aller Mitarbeiter erfahren und geniessen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Familie Hugo & Gertrude Westreicher und Mitarbeiter