das wellnesshotel cervosa ist ein 5 sterne haus mit sehr sehr guter preis-leistung, sauberkeit und besten zustand, es befindet sich alles im haus, gott sei dank, da wir ein paar tage sehr schlechtes wetter gehabt haben. der wellnessbereich ist einfach top, haben wir noch nicht in vielen häusern gesehen. frühstück, nachmittags buffet waren bestens, aber das abendessen hat das alles bei weiten überdroffen. die gästeschicht war sehr international und gut gemischt, es war am abend immer sehr lustig an der hotelbar. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen und werden sobald es möglich ist wieder unseren urlaub dort verbringen. so macht urlauben richtig spass und man fährt erholt und ausgeglichen wieder nach-hause.
wir hatten eine juniorsuite-süd, die ganz neu und bestens eingerichtet war und vorallem sehr sauber, es befand sich alles auf dem zimmer nur 1 mal wurde die minibar nicht nachgefüllt (kann aber passieren und ist nicht schlimm) dafür war alles andere vom feinsten.
im hotel befinden sich 5 oder 6 verschiedene stuben die bestimmt sind für die einnahme des herrlichen abendessens. die qualität der speissen und getränke waren 1a und die grösse der tische waren auch trotz vollbelegung des hauses bestens und nich so wie in einer kantine.
der service des hotels war vom feinsten, die mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, das auch von der ganzen gastgeber familie vorgelebt wird.
bisschen oberhalb von serfaus, aber dafür die skiabfahrt bis vor das hotel und ein herrliches panorama. zur dorfbahn waren es nur 2 minuten die dann richtung seilbahn fuhr (ideal). serfaus ist autofrei und dafür sind glaube ich alle gäste sehr dankbar.
- Sport
es befand sich ein eigener skikeller im haus und jedes zimmer hat seinen eigenen platz und 2 skischuwärmer. ski verleih gibts im hotel nicht aber in serfaus selber gibt es eine grosse anzahl bei der tahlstation, jeden 2 tag gab es unterhaltungsprogramm angefangen mit pianoabend, tanzabend, schmuckausstellung... was auch noch zu erwähnen ist, dass das ganze hotel mit w-lan kostenlos ausgestattet war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |