Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen trotz der Menschenmenge zu Silvester

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist vom Stil her wie auf den Bildern. Teilweise war an der Rezeption und dem Wartebereich sowie am Frühstücksbuffet schon sehr viel los, für unseren Geschmack etwas zu viel. Aber es ist eben ein großes Hotel und wir waren über Silvester dort. Von daher alles ok.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist klassisch eingerichtet, also ein bisschen im amerikanischen Stil der 90er/2000er Jahre, aber völlig ok, eben viel Messing und Holz-Optik, sowie dicke Teppiche. Das Bad war sehr groß und hatte viel Platz. Der Blick über die Stadt hat uns sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Frühstücksbuffet. Es war immer eine gute Auswahl da. Eine ganz schöne Mischung aus internationalem Buffet und ein paar thailändische/asiatische Spezialitäten, hiervon dürfen - nach unserem Geschmack - gerne noch mehr vorhanden sein, denn dafür kommen wir doch nach Thailand. Ein bisschen störend war, dass kurz vor Schluss der Öffnungszeit immer alles sehr schnell und energisch weggeräumt wurde. Da wir immer eher spät kamen, war das etwas ungemütlich. Sonst aber alles gut.

Vorname:Andreas