Das Hotel hat auf uns vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck gemacht. Es war alles sehr sauber, die Zimmer.... wir hatten zu dritt ein Studiozimmer, wobei eine Schlafcouch zugestellt wurde. Das Zimmer war ausserdem mit einem Balkon ausgestattet. Der Altersdurchschnitt war von 8 bis 70 Jahren, also ziemlich gemischt. Da wir nur einen Kurzurlaub machten und dies ja nicht sehr weit weg war, hatten wir kein Problem mit Erreichbarkeit. Die Reisezeit ist für eine Wellness oder Wandern dort immer angebracht.
Zimmer und Ausstattung , Badezimmer, auch Balkon soweit alles ok. Zustand und Sauberkeit war auch in Ordung. Leider fehlt bei den Hotelzimmern im allgemeinen Haken zum Aufhängen, Ablagen oder auch Spiegel. Das sind Kleinigkeiten, aber doch wichtig.
Es war hier ein schöner gemütlich eingerichteter Speiseraum und auch eine Kellerbar. Das Essen war von der Qualität und Quantität sehr gut, wir freuten uns immer auf unser Abendessen, es war echt lecker. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. küchenstil war deutsch Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal super nett und freundlich, daher hat es auch ordentliche Trinkgelder gegeben.
Der Service war sehr gut, das personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten einen Wellness-Urlaub gebucht, durch das regnerische Wetter kamen wir daher nicht weit zum Wandern. Ausflugsmöglichkeiten sind dennoch sehr viele! Man kann nach Regensburg,Abensberg zum Hunderwasserturm usw.
- Wellness
- Sport
Durch das, dass wir ja über die Feiertage ( Ostern ) anwesend waren, waren die Geschäfte zu, aber es waren einige nette Geschäfte, wo wir gerne mal was eingekauft hätten z.B. Schmuck"! Vom Hotel aus ging ein unterirdischer Gang in die Therme, wir konnten daher mit Bademantel rüberlaufen, dies war sehr angenehm, zumal die Witterung auch kühl war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |