- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder absolut nicht nachvollziehbar wo so viel gute Bewertungen her kommen. Essen wahr zu 90% aus fertig Päckchen. Fleisch war bei 2 Gerichten darunter Hähnchen nicht durch absolute Katastrophe. Silvesterbuffet war einfach nur ein schlechter Witz !!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihrer Kritik in keiner Weise folgen. Wir wehren und vehement gegen den Vorwurf es würde aus Fertigpäckchen gekocht! In unserer Küche lehnen wir Convenienceprodukte ab. Dies entspricht weder unserer Vorstellung von qualitativ hochwertiger Küche, noch der unseres Küchenchefs. Wie Sie zu diesem Schluss kommen ist uns völlig schleierhaft. Wir haben auch keine Zweifel daran, dass dies auch für Laien problemlos erkennbar ist. Wir sind immer offen für berechtigte Kritik, jedoch nicht für Vorwürfe, die einfach nicht der Wahrheit entsprechen. Dass Ihnen unser durchaus sehr hochwertiges Silvesterbuffet nicht zugesagt hat, bedauern wir. Von anderen Gästen haben wir dafür nur großes Lob erfahren. Dass Sie dann noch alle weiteren Punkte völlig unterdurchschnittlich oder gar mit der schlechtesten Note bewerten, können wir erst recht nicht verstehen. Dies wirkt auf uns schlicht nicht mehr objektiv. Es erübrigt sich daher auf jeden Punkt einzeln einzugehen.