CNNC (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Appartments, Top für. DZ $ 50,-

Gut

Business Appartments, sehr große Doppelzimmer, etwa 45m², mit kleiner Küche, Couch, Schreibtisch, bzw. sogar Esstisch an der Küche (für 2 Personen), Frühstück inklusive. Lieber ein paar Stockwerke höher, da in den untersten Stockwerken wenige und kleine Kakerlaken gesichtet worden sein sollen... Das ist oder wäre das einzige Manko... denn auch ich sah eine kleine...

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, macht auch einen ziemlich neu eingerichteten Eindruck, neben Klimaanlage, Fernseher mit SAT TV, Küche mit Mikrowelle und allem drum und dran, gibt es auch zum Musikhören einen DVD Anlage mit Boxen, wo es sich auch nett Musikhören läßt ( das hat uns sehr gut gefallen, mal nicht den MTV aus den Fernsehboxen trällern zu lassen)

• Restaurant habe ich nur zum Frühstücken besucht, dort fällt auch die Sauberkeit auf, das liegt vielleicht auch daran dass kaum Asiaten im Hotel absteigen.

• Gut
  • Sehr freundlich und auch sehr bemüht, mit Abstand das beste Hotel dass wir in der Preiskategorie von 50 $ für ein Doppelzimmer in Bangkok je bezogen haben.

• Bangkok Petchburi, rundherum im Centrum sehr viele EInkaufsmöglichkeiten, auch für BurgerKing Liebhaber geeignet, da dieser nur 200 m entfernt ist, Skytrain etwa 5 gehminuten entfernt, mit dem Taxi in etwa 30 Minuten am Flughafen

• Gut

2 Internetarbeitsplätze im Foyer für ein paar Baht, Swmimming Pool sehr sauber und sehr nett, hübsche und sehr nette Sitzgelegenheiten im Hof, sehr gemütlich für kurze Wartezeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2007