- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen waren wir geschockt. Weil auf der Durchreise hatten wir nur eine Nacht gebucht (im Standardzimmer). Die "Lobby" und Rezeption (alles sehr klein) wirkte alt, dunkel und uneinladend. Der Rezeptionist war aber sehr freundlich. Der Flur des Hotels war mit altem beschädigtem Teppich ausgelegt und bei Betreten des Zimmers wollte ich sofort wieder weg:Es stank ( chemisch-giftig), war uralt und schmutzig, außerdem konnte man sich dort nichtmal richtig umdrehen. Die Möbel wie gesagt alt und abgegriffen, zwei Einzelbetten aufgstellt auf denen alte, stinkende Wolldecken lagen in denen vielerlei fremde Haare hingen... ein No-Go! Im "Bad" musste man sich akrobatisch beweisen, man kann sich kaum umdrehen, es wirkte zwar gereinigt aber so alt und kaputt dass wir uns trotzdem nicht damit anfreunden konnten. Wir packten unsere Sachen und verlangten ein anderes Zimmer (wegen des Schmutzes) oder wir würden auschecken. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns dann ein schöneres Zimmer gegeben aber wir fühlten uns trotzdem nicht heimelig. Es war gepflegter, das Bad größer aber trotzdem sehr alt und auch hier hing wieder ein schlechter Geruch in der Luft. Von der Teilrenovierung merkt man in diesem Hotel nichts. Ansonsten auch sehr hellhörig. Das Frühstück bestand nur aus Süßigkeiten, wir haben das Hotel so schnell wie möglich wieder verlassen. Auch wenn das Personal sehr freundlich war würde ich dieses Hotel allerhöchstens Leuten empfehlen, denen es völlig egal ist wie sie untergebracht sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht