Ein sehr gemütliches Hotel. Das dortige Team an der Reception ist ungemein hilfreich, wenn es um Sonderwünsche oder Zimmerwechsel geht!! Der Zimmer-Service ist diskret und richtet sich direkt nach eigener Abwesenheit. Mein Mann und ich hatten jeweils ein Zimmer. Ich das in der Junior-Suite, wunderbar mit Zugang in den Hintergarten. Lediglich die Ausscheidungen der vielen Tauben störten. Deren Exkremente waren schon lästig. Doch ich weiß auch nicht, wie ein Hotel dem Einhalt gebieten soll. Das Zimmer meines Mannes war ganz wunderbar: schön behaglich modern eingerichtet, sehr hell und mit viel Wohlfühlfaktor ausgestattet!! Das Frühstück war sehr persönlich. Das Angebot an Aufschnitt könnte allerdings verbessert werden mit typischen regionalen Wurstwaren aus Göttingen und dem Eichsfeld. Die Lage des Hotels ist einfach genial!! Kürzer kann ein Weg in die Innenstadt nicht sein!! Danke!! P.J.
Ich wohnte in der Juniorsuite und habe dort sehr gut geschlafen! Mir fehlten allerdings ein Safe und eine Minibar, in der ich auch meine homöopathischen Tinkturen hätte unterbringen können, auf die ich angewiesen bin.
Das habe ich bereits zum Frühstück gesagt. Die Atmosphäre dabei war sehr gut!
Ausgezeichnet!! Dabei ging es jedoch nicht um Beschwerden, sondern nur um Wünsche!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Freizeit-Angebote. Doch haben wir die auch nicht gewollt. Sonst hätten wir dieses Hotel erst gar nicht gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |