Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer und waren insgesamt leider enttäuscht. Positiv sind die zentrale Lage sowie das einfache, aber ausreichende Frühstück. Leider gab es jedoch einige Punkte, die für ein 3-Sterne-Hotel nicht ok waren. Im Badezimmer zog über die Lüftung starker Marihuanageruch ins Zimmer. Wir haben dies direkt an der Rezeption angesprochen. Das Problem wurde zwar bestätigt, die Reaktion empfanden wir jedoch als wenig kundenorientiert und unfreundlich. Außerdem entsprach das Zimmer nicht vollständig der Beschreibung: Die angekündigte Minibar und der Kosmetikspiegel waren nicht vorhanden. Im Bad befanden sich Schimmel im Spalt der Duschabtrennung, offene Dübellöcher von einer entfernten Ablage sowie Schmutz hinter der Heizung. Das Kopfteil des Bettes war zudem beschädigt. Besonders irritiert hat uns, dass der Rauchmelder nicht an der Zimmerdecke montiert war, sondern lose im Kleiderschrank lag. Im Treppenhaus fiel außerdem eine deutlich von den übrigen Stufen abweichende Treppenstufe auf, die wir als Stolpergefahr empfanden. Schade war vor allem, dass wir unsere Kritik – so wie vom Hotel in Antworten auf andere Bewertungen ausdrücklich gewünscht – persönlich vor Ort angesprochen haben, uns dabei aber nicht ernst genommen fühlten. Mit einem freundlicheren Umgang und einer lösungsorientierten Reaktion wäre unser Gesamteindruck sicherlich besser ausgefallen.