Rita & Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel ist mit Kitsch überladen. Im obersten Stock konnte z. B. die Lifttüre nicht richtig geschlossen werden, gemacht aber wurde nichts. Der Wellnessbereich ist sehr enttäuschend. Er ist klein und bieten nicht was im Prospekt / Internet versprochen wird. Wir haben den Eindruck das Hotel wird mit wenig liebe geführt. Für einen Wellnessaufenthalt würden wir das Hotel nicht weiterentfehlen. Es ist eher etwas für ältere gedacht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes grosses und immer sauberes Zimmer.

• Es ist eine gutbürgerliche Küche, mehr aber auch nicht. Es fehlt an fantasie und innovation. Die verwendeten Waren waren z. T. nicht frisch was in dieser jahreszeit sträflich ist. Frisches Gemüse fanden wir auf keinem unserer Teller. Die Zutaten kammen aus dem Beutel oder aus dem Tiefkühler. Sehr schade.

• Das Servicepersonal gab sich die grösste Mühe und war sehr freundliche und hilfsbereit. Nur wiederwillig bekammen wir einen Parkplatz in der Garage. Wir haben noch nie eine Weinprobe erlebt, wo die Flache nicht gezeicht wurde. Wir haben leider den eindrucker erlangt, das alles einfach nur billig gemacht wurde. Mehr Schein als Sein.

• Die Lage des Hotels ist gut, da es in der Nähe des Stadtzentrums liegt. Der Park sowie ein gemütlicher Stadtbummel sind empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist enttäuschend und hält nicht was er verspricht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness