Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel, nettes Personal, super Service6,0 / 6
Top Hotel, guter Service, perfekte Lage.
Kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Wir wurden freundlich empfangen mit Tipps zum Aufenthalt.
Zum Wellness-, Sauna-, Spa- und Fitnessbereich können wir keine Angaben machen, da wir ihn nicht genutzt haben.
Kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Wir wurden freundlich empfangen mit Tipps zum Aufenthalt.
5,0
Direkt an der Freiheitshalle. Wir waren dort zu einer Veranstaltung. Zahlreiche Parkplätze am Haus.
Direkt gegenüber noch das Theater.
Direkt gegenüber noch das Theater.
6,0
Großes, helles, sauberes Zimmer.
Hätte zum länger bleiben eingeladen.
Hätte zum länger bleiben eingeladen.
6,0
Wir haben im Restaurant gegessen, kleine Auswahl, aber super lecker.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück bot auch alles, was das Herz begehrte.
Sehr aufmerksames Servicepersonal.
Abends in der Bar war es etwas langwierig, was aber sicher daran lag, dass nach der Veranstaltung in der Halle zahlreiche Gäste noch eingekehrt sind. Das Team hat das gut gemeistert.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück bot auch alles, was das Herz begehrte.
Sehr aufmerksames Servicepersonal.
Gastronomie
Siehe unter Service ….
Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Lieben Dank für das wunderbare Feedback zu Ihrem Kurzbesuch bei uns. Liebe Ulrike, das klingt doch alles nach einer Wiederholung? Wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Hängen Sie dann gern noch eine Nacht oder zwei dran. Unser Spa lädt für eine Auszeit ein und auch in der Umgebung gibt es viel zu erkunden. Wir freuen uns jedenfalls auf ein Wiedersehen und senden viele herzliche Grüße. Ihr Team vom Hotel Central in Hof · Partner of Sorat Hotels.