Gemütliches, kleines und familiäres Hotel, welches modern aber dennoch traditionell ausgestattet ist. Für alle Altersklassen eine super Wahl. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, weshalb wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Wir hatten unseren Aufenthalt in der "Juniorsuite Plus" welche gemütlich, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet war. Das große Badezimmer sowie der Balkon inklusive Strandkorb waren ein Highlight!
Während der Sommermonate gibt es das Abendessen nur auf der Gramai Alm, welches wir nicht in Anspruch genommen haben, deshalb können wir nur das Frühstück bewerten. Dieses war aber unfassbar gut und passte perfekt zum Hotelkonzept: regionale Produkte in Bioqualität. Man hatte eine große Auswahl und alles war einfach nur lecker!
Die Inhaber des Hotels sind super freundlich, sie haben Ihre Gäste während unseres Aufenthaltes jeden Morgen beim Frühstück persönlich begrüßt. Beide sind dadurch sehr nahbar. Positiv überrascht waren wir auch über die E-Mail mit einer Koffer-Packliste, welche kurz vor der Anreise an uns verschickt wurde. Diese Hotelinhaber sind einfach total aufmerksam und man merkt, dass ihnen ihre Gäste am Herzen liegen.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Die Karwendel-Bergbahn, der Golfclub Achensee, der See an sich sowie das Strandbad Pertisau, ein Kinderspielplatz, ein kleiner Supermarkt und Restaurants sind alle fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Es gab vielfältige Freizeitangebote in der Umgebung: Bootsverleih, Fährenfahrten, Fahrradverleih (auch im Hotel), Paragliding, Wanderausflüge (Sonnenaufgangstour), Klettergarten (Abenteuerpark Achensee), Campingplatz Achensee (in Achenkirch), Atoll Achsensee (Schwimmbar mit Therme). Im Hotel selbst gab es einen Sportraum und einen kleinen Spa Bereich. Darüber hinaus hatten wir als Gäste des Central Hotels einen kostenlosen Zugang zum Thermenbereich der Gramai Alm, welcher für uns ein zusätzliches Highlight war. Dieser Naturpool umgeben von riesigen Bergen, eine unfassbar schöne Atmosphäre!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Bianca |