Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Central kann man wirklich empfehlen!!

Das Hotel Central ist ein kleines, aber feines Hotel in Pertisau. Wir waren zum Wandern am Achensee und das Central war der perfekte Ausgangspunkt.

• Die Zimmer, die wir gesehen haben waren alle sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber.

• Das Central gibt es im Sommer nur mit Frühstück, welches kaum Wünsche offen lässt. Zu Stoßzeiten kann es am Buffet schon mal eng werden, aber dann wartet man galt ein bisschen, man ist ja schließlich im Urlaub. 👍🏼 Im Sommer schließt der Barbetrieb um 18 Uhr, was wir ein wenig schade fanden, da es immer schön ist, wenn man Abends noch einen „Absacker“ zu sich nehmen kann und mit anderen Gästen ins Gespräch kommt.

• Das Personal und die beiden Chefs waren freundlich und es hat alles gepasst! An dieser Stelle Gruß an Andrea! :-)

• Das Hotel liegt fünf Gehminuten vom See und von der Karwendelbahn entfernt. Viele Wanderwege sind direkt vom Hotel zu erreichen. ——————————————————- Folgende Anmerkung ist nicht Sache des Hotels, sondern der gesamten Urlaubsregion Achensee: Leider berechtigt ein die Gästecard nicht z.B. die Lifte kostenfrei zu nutzen. Das kennen wir aus den anderen Regionen in Österreich, die wir schon besuchen durften, anders.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, nur angesehen und da machte er einen recht guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Peter