Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Trips in die Umgebung

Super schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer hat man einen uneingeschränkten Blick auf das Wasser. Unser Zimmer lag zur Meerseite und war sehr schön eingerichtet.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte Meerblick. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es stand auch eine Klimaanlage zur Verfügung. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben zwei Mal in dem Hotel zu Abend gegessen und es hat uns beide Male sehr gut geschmeckt. Der Service war hervorragend und der direkte Blick auf das Meer bei Abend einfach traumhaft. Die Fischgerichte sind sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal und der Gastfreundschaft in dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir haben eine Rundreise mit dem Auto gemacht und haben uns diese Hotel ausgesucht, da es in der Nähe von Portofino liegt. Es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

• Gut

Wir haben lediglich den Pool genutzt. Dieser ist zwar nicht all zu groß, jedoch sehr sauber und gepflegt. Ansonsten bietet sich die Region für verschiedene Ausflüge (Portofino) an.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Dennis